■10月13日(火)
〇さつま汁
若鶏もも肉・大根・人参・さつまいも
生揚げ・長ネギ・まいたけ
白みそ・赤みそ・厚削り・日高昆布
〇ほっけの一夜干し・・・ほっけ開き干し
〇野菜のごま炒め
乾燥きくらげ・人参・緑豆もやし
チンゲンサイ・こめ油・醤油・三温糖
食塩・白すりごま・白いりごま
■10月14日(水)
〇野菜たっぷりポタージュ
ベーコン・あさり水煮
玉ねぎ・人参・じゃがいも
クリームコーン・エリンギ・ほうれん草
オリーブオイル・牛乳・豆乳
塩・こしょう
冷凍鶏ガラ・スキムミルク
〇鶏肉のこんがり焼き
若鶏もも肉・パプリカ粉・ガーリック粉
白こしょう・白・赤ワイン・マヨネーズ
パン粉・コーンフレーク(無糖)
〇キャベツソテー
キャベツ・人参・塩こしょう・こめ油
■10月15日(木)
〇きのこごはん
精白米・強化米・こめ油・お酒
ぶなしめじ・人参・えのきだけ
油揚げ・本みりん
三温糖・塩・しょうゆ・厚削り
〇すまし汁
板なしかまぼこ・人参・小松菜・長ネギ
お酒・塩・しょうゆ・厚削り・日高昆布
〇魚の磯部揚げ
まかじき・青のり・酒・しょうゆ
でんぷん・揚げ油(こめ油)
〇五目豆
干し椎茸・大豆水煮・若鶏もも肉・人参
ごぼう・こんにゃく
こめ油・みりん・三温糖・しょうゆ
■10月16日(金)
〇ワンタンスープ
わんたん皮・若鶏むね肉・人参
チンゲン菜・緑豆もやし・長ネギ
酒・塩・しょうゆ・白こしょう
厚削り・日高昆布・ごま油
〇酢豚
豚もも肉・しょうゆ・酒・しょうが
でんぷん・揚げ油(こめ油)
ピーマン・人参・たけのこ水煮・玉ねぎ
乾燥きくらげ・にんにく・しょうが
しょうゆ・三温糖・トマトケチャップ
穀物酢・油
コメントをお書きください