■10月19日(月)
〇なめこのみそ汁
なめこ水煮・豆腐・人参
乾燥わかめ・じゃがいも
ほうれん草・白みそ・赤みそ
厚削り・日高昆布
〇いわしのかば焼き
まいわし・しょうが・酒
しょうゆ・でんぷん
揚げ油(こめ油)・醤油
本みりん・穀物酢・三温糖
〇切り干し大根の煮物
切干大根・人参・ごぼう
さつま揚げ・干し椎茸
三温糖・醤油・酒・みりん
こめ油
■10月20日(火)
〇のっぺい汁
豚もも肉・里いも・ごぼう
人参・長ネギ・かまぼこ
こんにゃく・干ししいたけ
醤油・酒・本みりん・塩
厚削り・日高昆布・澱粉
〇鶏肉のおろしだれ
若鶏もも肉・酒
しょうが・にんにく
醤油・澱粉・揚げ油(米油)
大根・醤油・三温糖
澱粉・冷凍むき枝豆
■10月21日(水)
〇パスタスープ
マカロニ(シェル)
若鶏もも肉・白ワイン
エリンギ・人参・玉ねぎ
ほうれん草・あさり水煮
塩・白こしょう・醤油
冷凍鶏ガラ
〇白身魚のコーン焼き
メルルーサ(各校により違いあり)
白ワイン・塩・こしょう
玉ねぎ・冷凍ホールコーン
クリームコーン・人参
マヨネーズ
■10月22日(木)
〇ハヤシライス
豚もも肉・赤ワイン
玉ねぎ・人参・じゃがいも
セロリー・にんにく
エリンギ・こめ油
オリーブオイル・薄力粉
カットトマト缶
ケチャップ・トマトピューレ
ローリエ粉・中濃ソース
塩・こしょう・粉チーズ
デミグラスソース
スキムミルク
〇ボイルサラダ
キャベツ・人参
ホールコーン缶
ブロッコリー
和風ドレッシング
■10月23日(金)
〇さつまいもごはん
精白米・強化米・米油
さつまいも・塩・酒
黒いりごま
〇かきたま汁
卵・若鶏もも肉・人参
小松菜・水菜・えのき
長ネギ・酒・塩
醤油・澱粉・厚削り
日高昆布
〇豚肉のみそだれ
豚肩ロース肉・塩
こしょう
三温糖・醤油・みりん
酒・白みそ
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