■11月9日(月)
〇鶏ごぼうごはん
精白米・強化米
若鶏もも肉・ごぼう
人参・米油・酒
三温糖・食塩・醤油
厚削り・さやいんげん
〇すまし汁
豆腐・人参・えのきだけ
小松菜・乾燥わかめ
長ネギ・酒・塩・醤油
厚削り・日高昆布
〇ゼリーフライ
おから・じゃがいも
玉ねぎ・人参
薄力粉・塩・白こしょう
豆乳・揚げ油(米)
本みりん・ケチャップ
中濃ソース
■11月10日(火)
〇さつまいものシチュー
豚もも肉・白ワイン
さつまいも・人参・玉ねぎ
エリンギ・米油・薄力粉
有塩バター・米油
調理用牛乳・スキムミルク
食塩・白こしょう
〇スパイシーチキン
若鶏もも肉・パプリカ粉
チリパウダー・にんにく
食塩・赤ワイン・白こしょう
オリーブ油
〇ボイルブロッコリー
ブロッコリー・卓上マヨネーズ
■11月11日(水)
〇中華丼
豚もも肉・清酒・いか短冊
冷凍むきえび・玉ねぎ
白菜・人参・干ししいたけ
うずら卵水煮・しょうが
米油・食塩・白こしょう
濃口しょうゆ
オイスターソース・でんぷん
〇しゅうまい
豚ひき肉・鶏ひき肉
玉ねぎ・しょうが・濃口醤油
三温糖・ごま油・食塩
でんぷん・しゅうまい皮
■11月12日(木)
〇きなこ揚げパン
コッペパン・揚げ油
きな粉・上白糖・塩
〇ほうれん草のスープ
若鶏もも肉・清酒
ほうれん草・人参
玉ねぎ・キャベツ
食塩・白こしょう
厚削り・日高昆布
〇ポークビーンズ
豚もも肉・大豆水煮
いんげん豆水煮
人参・じゃがいも
玉ねぎ・エリンギ
オリーブ油・トマトピューレ
食塩・白こしょう
トマトケチャップ
濃口醤油・赤ワイン
中濃ソース・ローリエ粉
三温糖・粉チーズ・パセリ
■11月13日(金)
〇和光畑のみそ汁
生揚げ・大根・小松菜
キャベツ・人参・長ネギ
白みそ・赤みそ・厚削り
日高昆布
〇鰆の幽庵焼き
さわら・濃口醤油
本みりん・清酒・ゆず果汁
〇炒り鶏
若鶏もも肉・清酒
れんこん・人参・ごぼう
干し椎茸・米油・三温糖
濃口醤油・本みりん・食塩
コメントをお書きください