■1月25日(月)
○まぜ野菜けんちん煮
豚もも肉・豆腐・人参
ごぼう・大根・里いも
角切昆布・油揚げ・米油
三温糖・濃口醤油・本みりん
食塩・厚削り
○ぶりのごま味噌かけ
ぶり・清酒・食塩
白みそ・清酒・三温糖
白すりごま
■1月26日(火)
○すいとん
薄力粉・豚もも肉・大根
人参・水菜・長ネギ
清酒・本みりん・食塩
濃口醤油・厚削り・日高昆布
○魚の立田揚げ
メルルーサ・しょうが
清酒・濃口醤油
でんぷん・揚げ油(米油)
○小松菜のじゃこ炒め
小松菜・ちりめんじゃこ
人参・米油・食塩
白こしょう・濃口醤油
■1月27日(水)
○野菜のポタージュ
ベーコン短冊・あさり水煮
人参・玉ねぎ・冷凍ホールコーン
クリームコーン・米油
調整用牛乳・豆乳
スキムミルク・白ワイン
食塩・白こしょう
ブロッコリー・上新粉(米油)
○鶏肉のこんがり焼き
若鶏もも肉・白ワイン
食塩・白こしょう
調理用マヨネーズ
ドライパン粉
コーンフレーク(無糖)
■1月28日(木)
○かてめし
精白米・強化米・油あげ
ぶなじめじ・人参・ごぼう
干し椎茸・米油
本みりん・濃口醤油
食塩・厚削り・日高昆布
○味噌汁
豆腐・じゃがいも
玉ねぎ・乾燥カットわかめ
長ねぎ・白みそ・赤みそ
厚削り・日高昆布
○レバーの甘辛揚げ
豚レバー・濃口醤油
しょうが・清酒
でんぷん・揚げ油(米油)
濃口醤油・三温糖・本みりん
○りんご
■1月29日(金)
○麦ごはん
精白米・米粒麦・強化米
米油
○カレーライス
豚もも肉・赤ワイン・カレー粉
ローリエ粉・にんにく・しょうが
セロリー・りんご(調理用)
玉ねぎ・人参・じゃがいも
米油・薄力粉・米油・カレー粉
ガラムマサラ・中濃ソース
トマトケチャップ・調理用はちみつ
食塩・白こしょう・濃口醤油
粉チーズ
○大根サラダ
大根・人参・水菜
冷凍ホールコーン
和風ドレッシング
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