■5月9日(月)
〇中華スープ
若鶏もも肉・人参・緑豆もやし
チンゲン菜・水菜・長ネギ
ぶなしめじ・清酒・食塩
濃口醤油・白こしょう
厚削り・日高昆布・ごま油
〇麻婆大根
大根・豚ひき肉・人参
干し椎茸・長ネギ
しょうが・にんにく・米油
清酒・三温糖・濃口醤油
テンメンジャン・豆板醤
赤みそ・ごま油・にら・澱粉
〇オレンジゼリー
■5月10日(火)
〇たけのこごはん
精白米・強化米
人参・干し椎茸
新たけのこ・油揚げ・米油
食塩・濃口醤油・日高昆布
さやいんげん
〇みそ汁
豆腐・あさり水煮・人参
えのきだけ・乾燥わかめ
ほうれん草・白みそ・赤みそ
厚削り・日高昆布
〇鶏のから揚げ
若鶏もも肉・しょうが
濃口醤油・白こしょう・食塩
清酒・澱粉・揚げ油(米油9
■5月11日(水)
〇しゃがもち汁
若鶏もも肉・じゃがいも
デンプン・人参・ごぼう
小松菜・長ネギ・濃口醤油
食塩・厚削り・日高昆布
〇いわしのかば焼き
まいわし開き(青森orアメリカ)
しょうが・清酒
濃口醤油・澱粉・揚げ油
濃口醤油・本みりん
穀物酢・三温糖
■5月12日(木)
〇野菜スープ
若鶏むね肉・キャベツ
玉ねぎ・人参・えのきだけ
食塩・白こしょう・白ワイン
濃口醤油・ローリエ粉
冷)鶏ガラ
〇ほうれん草のグラタン
マカロニ(北海道・カナダ・アメリカ)
レバー入りウインナー
人参・玉ねぎ・ほうれん草
冷凍ホールコーン(北海道orアメリカ)
米油・薄力粉・オリーブ油
調理用牛乳・食塩・白こしょう
スキムミルク
シュレッドチーズ・水
■5月13日(金)
〇すまし汁
生揚げ・あられはんぺん
ぶなしめじ・大根・人参
ほうれん草・長ネギ
濃口醤油・食塩・厚削り
日高昆布
〇かつおのみそがらめ
かつお角切り(日本・静岡)
清酒・濃口醤油・しょうが
デンプン・揚げ油(米油)
赤みそ・清酒・本みりん
三温糖・水・白いりごま
冷凍むき枝豆(タイ)
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