5月は3種類の食材を測定しました。
5月13日 牛乳
5月22日 大豆水煮
5月27日 スキムミルク
今回は、一般流通品の中で、過去に検出事例があった
加工品を測定させていただきました。
特に子供たちが毎日飲んでいる牛乳を測定することが出来、
数値も低かったことで、安心につながりました。
今回も全て10ベクレル/㎏以下の結果となっています。
5月は3種類の食材を測定しました。
5月13日 牛乳
5月22日 大豆水煮
5月27日 スキムミルク
今回は、一般流通品の中で、過去に検出事例があった
加工品を測定させていただきました。
特に子供たちが毎日飲んでいる牛乳を測定することが出来、
数値も低かったことで、安心につながりました。
今回も全て10ベクレル/㎏以下の結果となっています。
コメントをお書きください