6月の測定食材は4種類でした。
6月 3日 ぶなしめじ
6月10日 キャベツ
6月17日 チンゲン菜
6月24日 ニラ
今月は、野菜を測定しました。
全てフードプロセッサーで切り刻んで測定容器に
入れるのですが、ニラの時は辺りがすごい臭いに
なっていましたよ。なにせ、1キロの量ですので。
今回も大きな数値が出る食材はなく安心いたしました。
6月の測定食材は4種類でした。
6月 3日 ぶなしめじ
6月10日 キャベツ
6月17日 チンゲン菜
6月24日 ニラ
今月は、野菜を測定しました。
全てフードプロセッサーで切り刻んで測定容器に
入れるのですが、ニラの時は辺りがすごい臭いに
なっていましたよ。なにせ、1キロの量ですので。
今回も大きな数値が出る食材はなく安心いたしました。
コメントをお書きください