■10月26日(月)
〇菜めし
精白米・強化米・米油
油揚げ・醤油・小松菜
塩・酒・みりん
〇ちゃんこ汁
鶏ひき肉・しょうが
玉ねぎ・塩・でんぷん
酒・人参・緑豆もやし
白菜・豆腐・長ネギ
塩・みりん・しょうゆ
厚削り・日高昆布
〇さけの南部焼き
鮭・酒・しょうゆ
みりん・白炒りごま・米油
■10月27日(火)
〇にこみうどん
冷凍うどん・豚もも肉
人参・ぶなしめじ
まいたけ・白菜
ほうれん草・米油
酒・みりん・醤油
塩・厚削り・昆布
〇魚と大豆の甘辛揚げ
ホキ・酒・しょうが
醤油・でんぷん
乾燥大豆・澱粉
揚げ油(米油)
三温糖・醤油
みりん・にんにく
■10月28日(水)
〇豚汁
豚もも肉・豆腐・大根
じゃがいも・人参
ごぼう・こんにゃく
長ねぎ・白みそ・赤みそ
厚削り・日高昆布
〇とり肉の野菜あんかけ
若鶏もも肉・酒・塩
こしょう・澱粉
揚げ油(米油)
人参・玉ねぎ
ピーマン・冷凍コーン
筍水煮・醤油
三温糖・穀物酢
澱粉・ごま油
■10月29日(木)
〇マーボー豆腐
豆腐・豚ひき肉
しょうが・にんにく
人参・玉ねぎ
干ししいたけ・にら
乾燥きくらげ・米油
酒・三温糖・醤油
テンメンジャン
豆板醤・赤みそ
ごま油・澱粉
〇ボイルサラダ
人参・緑豆もやし
チンゲン菜
きゅうり
和風ドレッシング
■10月30日(金)
〇パンプキンシチュー
ベーコン・若鶏もも肉
かぼちゃ・玉ねぎ
人参・薄力粉
オリーブオイル
米油・塩・こしょう
白ワイン・牛乳
スキムミルク
〇魚のトマトソース
まあじ・塩・こしょう
白ワイン・澱粉
揚げ油(米油)
カットトマト缶
ケチャップ・ソース
三温糖・赤ワイン
〇野菜ソテー
キャベツ
冷凍ホールコーン
人参・米油・塩・こしょう
コメントをお書きください