■11月2日(月)
〇すき焼き風煮
豚肩ロース・焼き豆腐
白菜・人参・長ねぎ
玉ねぎ・突きこんにゃく
えのき・米油・三温糖
醤油・酒・塩・本みりん
〇小松菜炒め
小松菜・緑豆もやし
冷凍コーン・人参
米油・醤油
塩・こしょう
■11月4日(水)
〇みそポテト
じゃがいも・薄力粉
揚げ油(米油)
白みそ・上白糖
醤油・酒
〇五目うどん
冷凍うどん・豚もも肉
ぶなしめじ・人参
干ししいたけ・油あげ
小松菜・長ねぎ・酒
みりん・醤油・塩
厚削り・日高昆布
〇いかのしょうが焼き
紫いか・しょうが
本みりん・醤油
酒・米油
■11月5日(木)
〇チキンライス
精白米・強化米
若鶏もも肉・玉ねぎ
人参・塩・こしょう
トマトケチャップ
パプリカ粉・白ワイン
米油・冷凍グリーンピース
〇キャベツスープ
ウィンナー・キャベツ
人参・玉ねぎ・塩
こしょう・醤油
厚削り・日高昆布・パセリ
〇豚肉のきのこソース
豚肩ロース肉
塩・こしょう
エリンギ・ぶなしめじ
えのきだけ・三温糖
本みりん・醤油
米油・でんぷん
■11月6日(金)
〇かぶの味噌汁
油揚げ・人参・かぶ
かぶ(葉)・小松菜
長ネギ・白みそ・赤みそ
厚削り・日高昆布
〇豆あじのから揚げ
まあじ・酒・しょうが
醤油・塩・でんぷん
揚げ油(米油)
〇切り昆布の煮物
刻み昆布・人参
さつま揚げ
突きこんにゃく
干ししいたけ・米油
本みりん・三温糖
醤油・冷凍むき枝豆
塩
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