11月1週目(11/2~11/6)

■11月2日(月)

 〇すき焼き風煮

  豚肩ロース・焼き豆腐

  白菜・人参・長ねぎ

  玉ねぎ・突きこんにゃく

  えのき・米油・三温糖

  醤油・酒・塩・本みりん


 〇小松菜炒め

  小松菜・緑豆もやし

  冷凍コーン・人参

  米油・醤油

  塩・こしょう


■11月4日(水)

 〇みそポテト

  じゃがいも・薄力粉

  揚げ油(米油)

  白みそ・上白糖

  醤油・酒


 〇五目うどん

  冷凍うどん・豚もも肉

  ぶなしめじ・人参

  干ししいたけ・油あげ

  小松菜・長ねぎ・酒

  みりん・醤油・塩

  厚削り・日高昆布


 〇いかのしょうが焼き

  紫いか・しょうが

  本みりん・醤油

  酒・米油


■11月5日(木)

 〇チキンライス

  精白米・強化米

  若鶏もも肉・玉ねぎ

  人参・塩・こしょう

  トマトケチャップ

  パプリカ粉・白ワイン

  米油・冷凍グリーンピース


 〇キャベツスープ

  ウィンナー・キャベツ

  人参・玉ねぎ・塩

  こしょう・醤油

  厚削り・日高昆布・パセリ


 〇豚肉のきのこソース

  豚肩ロース肉

  塩・こしょう

  エリンギ・ぶなしめじ

  えのきだけ・三温糖

  本みりん・醤油

  米油・でんぷん


■11月6日(金)

 〇かぶの味噌汁

  油揚げ・人参・かぶ

  かぶ(葉)・小松菜

  長ネギ・白みそ・赤みそ

  厚削り・日高昆布


 〇豆あじのから揚げ

  まあじ・酒・しょうが

  醤油・塩・でんぷん

  揚げ油(米油)


 〇切り昆布の煮物

  刻み昆布・人参

  さつま揚げ

  突きこんにゃく

  干ししいたけ・米油

  本みりん・三温糖

  醤油・冷凍むき枝豆

  塩