■11月24日(火)
〇麦ごはん
精白米・強化米
米粒麦・米油
〇カレー
豚もも肉・赤ワイン
ローリエ粉・カレー粉
にんにく・しょうが
セロリー・りんご(調理用)
玉ねぎ・人参・じゃがいも
米油・有塩バター
薄力粉・カレー粉
ガラムマサラ・中濃ソース
トマトケチャップ
トマトピューレ
調理用はちみつ
食塩・塩こしょう・濃口醤油
粉チーズ・スキムミルク
〇ボイルサラダ
人参・キャベツ・ブロッコリー
冷凍ホールコーン・和風ドレッシング
■11月25日(水)
〇あさりの味噌汁
あさり水煮・油揚げ
人参・玉ねぎ・ほうれん草
長ネギ・白みそ・赤みそ
厚削り・日高昆布
〇鮭の塩焼き
鮭・清酒・塩
〇里芋のそぼろあんかけ
里いも・揚げ油(米油)
豚ひき肉・しょうが
清酒・本みりん・三温糖
食塩・濃口醤油
米油・でんぷん
■11月26日(木)
〇ミネストローネ
ベーコン短冊・玉ねぎ
人参・キャベツ・いんげん豆水煮
セロリー・マカロニ(アルファベツト)
トマトピューレ・カットトマト缶
ローリエ粉・白こしょう
濃口醤油・トマトケチャップ
米油・三温糖
〇照り焼きチキン
若鶏もも肉・しょうが
清酒・濃口醤油
三温糖・濃口醤油
本みりん・でんぷん
■11月27日(金)
〇かてめし
精白米・強化米
油揚げ・人参・ごぼう
干しいたけ・米油
本みりん・食塩
濃口醤油・厚削り
さやいんげん
〇じゃがもち汁
じゃがいも・でんぷん
豚もも肉・人参・大根
小松菜・食塩・濃口醤油
本みりん・厚削り
日高昆布
〇魚の竜田揚げ
シルバー
しょうが・本みりん
濃口醤油・食塩
でんぷん・揚げ油(米油)
■11月30日(月)
〇白菜スープ
ベーコン短冊・白菜
玉ねぎ・人参・じゃがいも
食塩・白こしょう
濃口醤油・厚削り・日高昆布
〇チーズハンバーグ
豆腐・豚ひき肉・鶏ひき肉
玉ねぎ・豆乳・生パン粉
食塩・白こしょう
ナツメグ粉・サイコロチーズ
トマトケチャップ・中濃ソース
三温糖・赤ワイン
〇キャベツソテー
キャベツ・人参・米油
食塩・白こしょう
コメントをお書きください