■2月1日(月)
〇沢煮椀
豚もも肉・清酒・人参・大根
ごぼう・長ネギ・米油
濃口醤油・食塩・本みりん
厚削り・日高昆布・さやいんげn
〇あじフライ
まあじ(ニュージーランド)
清酒・食塩・白こしょう
薄力粉・ドライパン粉
揚げ油(米油)ソース
〇ひじきの炒り煮
芽ひじき・さつま揚げ
冷凍むき枝豆・突きこんにゃく
人参・濃口醤油・清酒
食塩・米油・三温糖
■2月2日(火)
〇コーンポタージュ
ベーコン・人参・玉ねぎ
エリンギ・冷)ホールコーン
クリームコーン・薄力粉
有塩バター・米油
調理用牛乳
食塩・白こしょう・パセリ
〇鶏肉のオニオンソース
若鶏もも肉・食塩
白こしょう・赤ワイン
にんにく・しょうが
玉ねぎ・濃口醤油
穀物酢・三温糖
■2月3日(水)
〇菜飯
精白米・強化米・米油
油揚げ・濃口醤油
小松菜・食塩・清酒
日高昆布
〇はんぺんのおすまし
あられはんぺん
豆腐・人参・えのき
乾)カットわかめ
長ネギ・食塩・濃口醤油
厚削り・日高昆布
〇いわしと大豆のかりかり揚げ
まいわし(モロッコor千葉)
清酒・濃口醤油・生姜
澱粉・乾)大豆
揚げ油(米油)
三温糖・濃口醤油・本みりん
穀物酢
■2月4日(木)
〇みぞれ汁
大根・若鶏もも肉・油揚げ
こんにゃく・人参
ぶなしめじ・えのきだけ
水菜・長ネギ・米油
清酒・本みりん・食塩
濃口醤油・厚削り
日高昆布
〇さわらのゆず味噌がけ
さわら・清酒・生姜
でんぷん・揚げ油(米油)
白みそ・三温糖・濃口醤油
ゆず果汁・清酒
■2月5日(金)
〇春雨スープ
春雨・若鶏もも肉・清酒
人参・キャベツ・緑豆もやし
長ネギ・小松菜・食塩・
白こしょう・濃口醤油
厚削り・日高昆布
ごま油
〇麻婆大根
大豆水煮・大根・豚ひき肉
人参・干し椎茸・長ねぎ
生姜・にんにく・米油
豆板醤・清酒・三温糖
濃口醤油・甜面醤
赤みそ・にら・でんぷん
〇みかん
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