■2月8日(月)
〇麩のみそ汁
小町麩・生揚げ・じゃがいも
人参・長ネギ・小松菜
白みそ・赤みそ・厚削り・日高昆布
〇豚丼
豚もも肉・清酒・生姜
濃口醤油・米油・しらたき
ごぼう・玉ねぎ・干し椎茸
濃口醤油・三温糖・本みりん
一味唐辛子・でんぷん
■2月9日(火)
〇磯部もち
もち(千葉or東京)
濃口醤油・焼き海苔
カットホイル・スライスチーズ
〇ピリ辛うどん
冷)うどん・豚もも肉
人参・キャベツ・小松菜
干し椎茸・油揚げ
長ネギ・にら・生姜
ごま油・豆板醤・清酒
本みりん・食塩・濃口醤油
厚削り・日高昆布
〇いかのかりん揚げ
いか短冊・生姜・清酒
濃口醤油・でんぷん
揚げ油(米油)
■2月10日(水)
〇のっぺい汁
若鶏もも肉・板なしかまぼこ
こんにゃく・里いも
人参・大根・干し椎茸
食塩・本みりん・濃口醤油
でんぷん・厚削り・日高昆布
〇ぶりの照り焼き
ぶり・生姜・清酒・濃口醤油
三温糖・本みりん・濃口醤油
でんぷん
〇小松菜の煮びたし
小松菜・緑豆もやし・人参
油揚げ・濃口醤油・本みりん
削り節
■2月12日(金)
〇ココア揚げパン
コッペパン・揚げ油(米油)
上白糖・純ココア
〇ビーンズスープ
豚もも肉・白ワイン
いんげん豆水煮・大豆水煮
マカロニ・アルファベット
玉ねぎ・人参・セロリー
カットトマト缶・米油
ローリエ粉・食塩・白こしょう
濃口醤油・冷)鶏ガラ
日高昆布
〇ジャーマンポテト
じゃがいも・玉ねぎ
フランクフルト(レバー入り)
冷)ホールコーン・パセリ
食塩・白こしょう・米油
コメントをお書きください