■3月1日(火)
〇小松菜の味噌汁
小松菜・玉ねぎ・人参・ぶなしめじ
油揚げ・水菜・長ネギ・白&赤みそ
厚削り・日高昆布
〇いかの竜田揚げ
紫イカ・清酒・濃口醤油
本みりん・しょうが・澱粉
揚げ油(米油)
〇炒り鶏
若鶏もも肉・清酒・れんこん
人参・ごぼう・こんにゃく
干し椎茸・米油・三温糖
濃口醤油・本みりん・食塩
■3月2日(水)
〇チリコンカーン
ベーコン・豚もも肉・大豆水煮
いんげん豆水煮・人参
にんにく・しょうが・玉ねぎ
オリーブオイル・トマト缶
食塩・白こしょう・チリパウダー
パプリカ粉・中濃ソース
トマトケチャップ・三温糖
〇白身魚のマヨネーズ焼き
ホキ・白ワイン・食塩
白こしょう・玉ねぎ
人参・ピーマン
卵不使用マヨネーズ
■3月3日(木)
〇五目寿司
精白米・強化米・油あげ
白ちくわ・人参・たけのこ水煮
干し椎茸・上白糖・食塩
濃口醤油・穀物酢
さやえんどう・日高昆布・米油
〇すまし汁
豆腐・人参・えのきだけ
長ネギ・水菜・清酒
食塩・濃口醤油・厚削り
日高昆布
〇鶏肉のごまだれがけ
若鶏もも肉・しょうが
濃口醤油・清酒・でんぷん
揚げ油(米油)
白すりごま・三温糖
濃口醤油・本みりん
〇桜もち
■3月4日(金)
〇中華風コーンスープ
クリームコーン・ホールコーン
若鶏もも肉・人参
チンゲン菜・清酒・食塩
濃口醤油・白こしょう
厚削り・日高昆布
〇焼きそば
蒸し中華めん・米油
豚もも肉・人参・玉ねぎ
キャベツ・緑豆もやし
ピーマン・米油
中濃ソース・ウスターソース
食塩・白こちょう
〇ちくわの磯部揚げ
焼きちくわ・青ノリ
米粉・揚げ油(米油)
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