■3月7日(月)
〇根菜汁
若鶏もも肉・清酒・人参
大根・ごぼう・長ネギ
じゃがいも・食塩・しょうが
濃口醤油・厚削り
日高昆布・白いりごま
〇鮭の野菜あんかけ
鮭(北海道)・清酒
食塩・でんぷん・揚げ油(米油)
キャベツ・玉ねぎ
人参・えのきだけ(長野or新潟)
長ネギ・米油・白みそ
清酒・三温糖・本みりん
■3月8日(火)
〇クラムチャウダー
あさり水煮・ベーコン
人参・玉ねぎ・じゃがいも
エリンギ(新潟)・パセリ
米油・食塩・白こしょう
有塩バター・米油
薄力粉・調理用牛乳
スキムミルク
〇スパイシーチキン
若鶏もも肉・パプリカ粉
チリパウダー・にんにく
食塩・赤ワイン
白こしょう・オリーブオイル
〇キャベツソテー
キャベツ・人参・米油
食塩・白こしょう
■3月9日(水)
〇わかめスープ
乾燥わかめ・茎わかめ
若鶏もも肉・清酒
人参・チンゲン菜・長ネギ
えのきだけ・食塩
濃口醤油・厚削り・日高昆布
〇酢豚
豚もも肉・濃口醤油
清酒・しょうが・澱粉
揚げ油(米油)・ピーマン
人参・たけのこ水煮
玉ねぎ・乾燥きくらげ
濃口醤油・三温糖
トマトケチャップ・穀物酢
米油
■3月10日(木)
〇厚揚げのみそ汁
生揚げ・大根・えのきだけ
キャベツ・長ネギ・白みそ
赤みそ・厚削り・日高昆布
〇さばの塩焼き
まさば・清酒・食塩
〇ほうれん草のごま炒め
ほうれん草・人参・緑豆もやし
突きこんにゃく・ごま油
濃口醤油・本みりん
三温糖・食塩・白すりごま
■3月11日(金)
〇野菜スープ
ほうれん草・人参・玉ねぎ
若鶏もも肉・白ワイン
緑豆もやし・冷凍コーン
食塩・白こしょう・濃口醤油
厚削り・日高昆布
〇ポテトコロッケ
玉ネギ・豚ひき肉・米油
じゃがいも・食塩・白こしょう
卵不使用マヨネーズ・薄力粉
ドライパン粉・揚げ油(米油)
卓上ソース
〇ミニトマト
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