■3月14日(月)
〇みそ汁
豆腐・大根・人参
乾燥カットわかめ・長ネギ
白みそ・赤みそ・厚削り
日高昆布
〇肉じゃが
豚もも肉・清酒・じゃがいも
人参・玉ネギ・突きこんにゃく
三温糖・濃口醤油・食塩
米油・冷凍むき枝豆
■3月15日(火)
〇鶏ごぼうごはん
精白米・強化米・若鶏もも肉
ごぼう・人参・高野豆腐
米油・清酒・三温糖
食塩・濃口醤油・厚削り
さやいんげん
〇かき玉汁
鶏卵・人参・えのきだけ
ほうれん草・長ネギ
水菜・清酒・食塩
濃口醤油・澱粉・厚削り
日高昆布
〇魚のおろしソース
さわら(韓国or京都)
清酒・しょうが・澱粉
揚げ油(米油)
大根・三温糖・濃口醤油
清酒・穀物酢・食塩
■3月16日(水)
〇カレーうどん
冷凍うどん・豚もも肉
油揚げ・人参・玉ねぎ
ほうれん草・長ネギ・米油
薄力粉・米油・カレー粉
ガラムマサラ・清酒
本みりん・食塩
濃口醤油・厚削り・日高昆布
〇手作りさつま揚げ
すけとうたらすり身(静岡or北海道)
人参・長ネギ・ごぼう
芽ひじき・冷凍むき枝豆
しょうが・清酒・三温糖
本みりん・白みそ・澱粉
揚げ油(米油)
■3月17日(木)
〇豚汁
豚もも肉・清酒・米油
豆腐・油揚げ・大根
じゃがいも・人参・ごぼう
長ネギ・白みそ・赤みそ
厚削り・日高昆布
〇ほっけの一夜干し
ほっけ開き干し(アメリカorアラスカ)
〇五目豆
干し椎茸・大豆水煮
若鶏もも肉・人参・ごぼう
こんにゃく・米油・本みりん
三温糖・濃口醤油
■3月18日(金)
〇クリームシチュー
豚もも肉・白ワイン・じゃがいも
人参・玉ねぎ・キャベツ
米油・薄力粉・有塩バター
米油・調理用牛乳
シュレッドチーズ・食塩
白こしょう
〇鶏肉のハーブ焼き
若鶏もも肉・白ワイン
オレガノ粉・バジル粉
ガーリック粉・食塩
白こしょう・オリーブオイル
〇いちご(静岡、佐賀or栃木)
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