■4月25日(月)
〇スタミナ丼
豚もも肉・清酒・濃口醤油
玉ねぎ・人参・ごぼう
干し椎茸
突きこんにゃく(山梨or群馬)
しょうが・にんにく・ピーマン
米油・三温糖・本みりん
濃口醤油・豆板醤・澱粉
白いりごま・万能ねぎ
〇ボイルサラダ
キャベツ・人参
緑豆もやし
冷)ホールコーン
和風ドレッシング
〇ヨーグルト
■4月26日(火)
〇ミネストローネ
若鶏もも肉・玉ねぎ
人参・キャベツ
いんげん豆水煮(北海道)
セロリ
カットトマト缶(イタリアor愛知)
米油・マカロニ(アメリカorカナダ)
白ワイン・食塩
白こしょう・ローリエ粉
濃口醤油・トマトケチャップ
〇じゃがいものチーズ焼き
じゃがいも・ベーコン短冊
玉ねぎ・冷)ホールコーン
パセリ・米油・食塩
白こしょう
シュレッドチーズ(NZ、オーストラリアor北海道)
■4月27日(水)
〇鶏牛蒡ごはん
精白米・強化米・若鶏もも肉
清酒・人参・ごぼう・高野豆腐
米油・三温糖・食塩
濃口醤油・厚削り・さやいんげん
〇あさりのみそ汁
あさり水煮・油揚げ
人参・じゃがいも・ほうれん草
長ネギ・白みそ・赤みそ
厚削り・日高昆布
〇魚のおろしだれ
まあじ(ニュージーランド)
清酒・しょうが
でんぷん・揚げ油(米油)
大根・三温糖
濃口醤油・清酒・穀物酢
■4月28日(木)
〇野菜たっぷりポタージュ
ベーコン
玉ねぎ・人参・じゃがいも
クリームコーン缶
エリンギ・オリーブ油
ほうれん草・薄力粉
米油・調理用牛乳
食塩・白こしょう
日高昆布・スキムミルク
〇とり肉のこんがり焼き
若鶏もも肉・パプリカ粉
ガーリック粉・白こしょう
食塩・赤ワイン
調理用マヨネーズ
ドライパン粉
コーンフレーク無糖(アメリカ)
〇清美オレンジ(愛知or佐賀)
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