■4月12日(火)
〇五目ずし
精白米・強化米・米油
油揚げ・れんこん・人参
干し椎茸・乾)刻みかんぴょう
上白糖・食塩・濃口醤油
本みりん・穀物酢・日高昆布
さやえんどう
〇すまし汁
板なしかまぼこ・豆腐
人参・ほうれん草・えのきだけ
乾)カットわかめ・清酒
食塩・濃口醤油
厚削り・日高昆布
〇魚のさっぱり揚げ
さわら(京都or韓国)・しょうが
清酒・でんぷん・揚げ油(米油)
三温糖・濃口醤油・本みりん
穀物酢
〇果物(いちご)orオレンジゼリー
■4月13日(水)
〇ほうれん草のスープ
レバー入りフランクフルト(関東近県)
玉ねぎ・人参・じゃがいも
ほうれん草・食塩・白こしょう
濃口醤油・厚削り・日昆布
〇豆腐ハンバーグ
豆腐・豚ひきに肉・鶏ひき肉
玉ねぎ・生パン粉・豆乳
食塩・白こしょう
トマトケチャップ
中濃ソース・三温糖
赤ワイン
〇キャベツソテー
キャベツ・人参・米油
食塩・白こしょう
■4月14日(木)
〇ワンタンスープ
わんたん皮・若鶏むね肉
清酒・人参・ほうれん草
緑豆もやし・長ネギ
清酒・食塩・濃口醤油
白こしょう・厚削り
日高昆布・ごま油
〇ホイコーロー
豚もも肉・しょうが
キャベツ・ピーマン
人参・長ネギ・乾)きくらげ
米油・三温糖・清酒
食塩・白こしょう
濃口醤油・甜面醤
豆板醤・でんぷん
■4月15日(金)
〇スパゲッティ
スパゲッティ・玉ねぎ
パセリ・オリーブ油
白こしょう
〇トマトソース
ベーコン・
あさり水煮(愛知orインド・パキスタン)
玉ねぎ・人参・エリンギ
にんにく・ピーマン
オリーブ油・トマトケチャップ
カットトマト缶・食塩
白こしょう・オレガノ粉
赤ワイン・濃口醤油
〇いかのガーリック焼き
紫いか・清酒・しょうが
食塩・白こしょう・ガーリック粉
濃口醤油
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