■5月2日(月)
〇わかめごはん
精白米・強化米・米油
炊き込みわかめ(韓国・日本)
〇豚汁
豚もも肉・豆腐・じゃがいも
大根・人参・ごぼう
こんにゃく・長ネギ・白みそ
赤みそ・厚削り・日高昆布
〇魚の竜田揚げ
さたら(京都or韓国)
しょうが・清酒
濃口醤油・澱粉
揚げ油(米油)
〇かしわもち
■5月6日(金)
〇パスタスープ
マカロニ(カナダ・アメリカ)
ベーコン・人参・玉ねぎ
ほうれん草・白こしょう
食塩・白ワイン・冷)鶏ガラ
〇メルルーサのトマトソース
メルルーサ(メキシコ・カナダ)
食塩・白こしょう
でんぷん・揚げ油(米油)
カットトマト缶・ケチャップ
中濃ソース・三温糖
赤ワイン
〇キャベツソテー
キャベツ・人参・米油
食塩・白こしょう
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