■5月16日(月)
〇キムチチャーハン
精白米・強化米・ごま油
ベーコン・長ネギ
白菜キムチ(長野・茨城or三重)
人参・干し椎茸・清酒
濃口醤油・食塩・白こしょう
三温糖・日高昆布
冷凍グリーンピース(NZor北海道)
〇春雨スープ
普通春雨(九州・北海道)
若鶏もも肉・清酒
人参・キャベツ・緑豆もやし
長ネギ・にら・食塩
白こしょう・濃口醤油
厚削り・ごま油
〇豚肉のガーリック揚げ
豚もも肉・清酒・食塩
白こしょう・ガーリック粉
しょうが・濃口醤油
デンプン揚げ油
■5月17日(火)
〇カレー
豚もも肉・赤ワイン・カレー粉
レバー入りウインナー
玉ねぎ・じゃがいも・人参
エリンギ・にんにく・しょうが
米油・オリーブ油・薄力粉
カレー粉・ローリエ粉
トマトピューレ・ケチャップ
中濃ソース・食塩
白こしょう・スキムミルク
濃口醤油・ガラムマサラ
調理用はちみつ・粉チーズ
〇ボイルサラダ
キャベツ・人参・きゅうり
水菜・アスパラガス
和風ドレッシング
■5月18日(水)
〇五目うどん
冷)うどん・若鶏もも肉
人参・干し椎茸・油揚げ
小松菜・長ネギ・清酒
本みりん・濃口醤油・食塩
厚削り・日高昆布
〇大豆と小魚のかりかり揚げ
かえり煮干し(瀬戸内)
乾)大豆(埼玉・北海道)
でんぷん・揚げ油
三温糖・濃口醤油
本みりん・穀物酢
〇冷凍みかん(神奈川・愛媛or佐賀)
■5月19日(木)
〇大根のみそ汁
豚もも肉・生揚げ(佐賀・宮城・山形)
大根・小松菜・じゃがいも
水菜・白みそ・赤みそ
厚削り・日高昆布
〇まかじきの照り焼き
まかじき(ベトナム)・生姜
清酒・濃口醤油・本みりん
三温糖・米油
〇青菜のごま炒め
若鶏もも肉・ほうれん草
人参・緑豆もやし・突きこんにゃく
米油・濃口醤油・本みりん
三温糖・食塩・白すりごま
白いりごま
■5月20日(金)
〇かきたま汁
鶏卵・板なしかまぼこ
人参・ほうれん草・水菜
えのきだけ・長ネギ
清酒・食塩・濃口醤油
デンプン・厚削り
日高昆布
〇鶏肉の旨煮
若鶏もも肉・食塩
しょうが・清酒・米油
じゃがいも・こんにゃく
人参・玉ねぎ・干し椎茸
冷凍グリーンピーン
高野豆腐・本みりん
濃口醤油・三温糖
一味唐辛子・澱粉・ごま油
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